Déclaration de confidentialité Gildewerk bv

Via la boutique en ligne Gildewerk, les données confidentielles ou les données personnelles sont traitées. Gildewerk BV considère un traitement minutieux des données personnelles d’une grande importance. Les données personnelles sont donc traitées avec soin et sécurisées par nos soins.
 
Dans notre traitement, nous respectons les exigences de la loi sur la protection des données personnelles (Wbp). Cela signifie, entre autres choses, que nous:
– énoncer clairement les finalités pour lesquelles nous traitons des données personnelles. Nous le faisons via cette déclaration de confidentialité;
– limiter notre collecte de données personnelles aux seules données personnelles nécessaires à des fins légitimes;
– vous demandez d’abord la permission explicite de traiter vos données personnelles dans les cas où votre autorisation est requise;
– prendre les mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles et celles des parties traitant les données personnelles dans notre commande;
– respecter votre droit de fournir vos données personnelles à des fins d’inspection, de correction ou de suppression.
 
Gildewerk BV est responsable du traitement des données. Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons quelles données personnelles nous collectons et utilisons et dans quel but. Nous vous conseillons de lire ceci attentivement.
 
Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 01-02-2016.
 

Utilisation de données personnelles

En utilisant notre service, vous laissez certaines informations avec nous. Cela peut être des données personnelles. Nous ne conservons et n’utilisons que les données personnelles que vous avez fournies directement, dans le cadre du service que vous demandez, ou dont il est clair qu’elles nous ont été fournies pour traitement.
 
Nous utilisons les données suivantes aux fins mentionnées dans cette déclaration de confidentialité:
– Nom et adresse – Numéro de téléphone – Adresse de facturation – Adresse e-mail – Détails de paiement – Sexe
 

S’inscrire

Pour certaines parties de notre service, vous devez d’abord vous enregistrer. Après l’enregistrement, nous enregistrons les données personnelles que vous avez fournies via le nom d’utilisateur que vous avez choisi. Nous conservons ces informations afin que vous n’ayez pas à les saisir à chaque fois afin que nous puissions vous contacter dans le cadre de l’exécution du contrat, de la facturation et du paiement et donner un aperçu des produits et services que vous avez achetés chez nous.
 
Nous ne transmettons pas les données liées à votre nom d’utilisateur à des tiers, sauf si cela est nécessaire dans le cadre de la mise en œuvre du contrat que vous avez conclu avec nous ou si cela est légalement requis. En cas de suspicion de fraude ou d’abus de notre site, nous pouvons transmettre des données personnelles aux autorités compétentes.
 

Commande de manutention

Lorsque vous passez une commande avec nous, nous utilisons vos données personnelles pour leur traitement. Si nécessaire pour un traitement approprié, nous pouvons également fournir vos données personnelles à des tiers. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet plus tard dans cette déclaration de confidentialité.
 

Publicité

Nous pouvons, en plus des informations sur notre site Web, vous informer sur nos nouveaux produits et services: – par courrier et / ou – par courrier électronique
 

Formulaire de contact et newsletter

Nous proposons une newsletter avec laquelle nous souhaitons informer les parties intéressées de nos produits et / ou services. Chaque newsletter contient un lien avec lequel vous pouvez vous désabonner. Votre adresse e-mail est automatiquement ajoutée à la liste des abonnés.

Si vous remplissez un formulaire de contact sur le site Web ou si vous nous envoyez un e-mail, les données que vous nous enverrez seront conservées tant que la nature du formulaire ou le contenu de votre e-mail sont requis pour la réponse et le traitement complets. de cela.
 

Fourniture à des tiers

Vos données ne sont pas expressément fournies à des tiers.
 

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics pour suivre la manière dont les visiteurs utilisent notre site Web. Nous avons signé un accord de traitement avec Google pour conclure des accords sur le traitement de nos données. De plus, nous n’avons pas autorisé Google à utiliser les informations Analytics obtenues pour d’autres services Google, et nous avons finalement anonymisé les adresses IP. La sécurité
Nous prenons des mesures de sécurité pour limiter les abus et les accès non autorisés aux données personnelles. Sites tiers
 
Cette déclaration de confidentialité ne s’applique pas aux sites Web de tiers connectés à ce site par le biais de liens. Nous ne pouvons garantir que ces tiers traitent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. Nous vous encourageons à lire la déclaration de confidentialité de ces sites avant d’utiliser ces sites.
 
Modification de cette déclaration de confidentialité
Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de confidentialité. Il est conseillé de consulter cette déclaration de confidentialité régulièrement afin de connaître ces changements.
 

Afficher et modifier vos données

Pour toute question concernant notre politique de confidentialité ou des questions concernant l’accès et les modifications (ou la suppression) de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment via les informations suivantes:
Téléphone +31 (0) 23 532 22 55
email: holland@gildewerk.com